Urządzenia i Akcesoria
Salmón teriyaki Al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
agua para sumergir las bolsas
-
40 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre en rebanadas delgadas
-
1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1 godz.
Filete Wellington
14 godz.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2 godz. 20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tártara de Salmón
25 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min