Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 250 g de fideos de huevo, chinos, tipo Ramen
- 30 g de aceite de girasol
- 100 g de pimiento verde, cortado en tiras
- 100 g de pimiento rojo, cortado en tiras
- 100 g chícharo en vaina tierno, cortado a lo largo
- 1 cda de curry en polvo
- 400 g de leche de coco
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 10 - 20 g de salsa de soya
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 cda de ajonjolí tostado, para decorar
- 2 cda de hojas de cilantro, frescas, finamente picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz frito
40min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Pollo especiado con cacahuates
45min
Curry tailandés
40min
Sopa harira de pollo
1 Std.
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20min