Wersje kompatybilne
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 muslos de pollo, con piel, aprox. 170 g c/u
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1
cda de azúcar morena
lub 1 cda de miel - 1 cda de paprika dulce
-
½
cdita de chile en polvo, o al gusto
lub 1 chile rojo, fresco, picado - ½ cdita de jengibre en polvo
-
1
cdita de ajo en polvo
lub 1 diente de ajo, pelado, picado - 20 g de aceite de oliva
- 500 g de zanahorias, partidas en 3 diagonalmente
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 40 g de miel de maple
-
1
cdita de tomillo seco
lub 1 cdita de hoja de tomillo fresco - 2 - 3 pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
- agua, la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
- 30 g jugo de limón amarillo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo kung pao
45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Chop suey de camarón
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min