Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de caju com cacau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
óleo de coco70 g
-
caju torrado c/ sal240 g
-
xarope de ácer40 - 60 g
-
cacau em pó2 - 3 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8.9 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2166.1 kJ /
517.7 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola de amêndoa e coco
45 min
Pickles de cebola
45 min
Barritas de proteínas
50 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Pasta de amêndoa
5 min
Gressinos de alecrim
Brak ocen
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min