Urządzenia i Akcesoria
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1163.2 mg
Białko
145.8 g
Kalorie
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Tłuszcz
360.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
154.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picadinho madeirense
2h
Arroz multigrãos com edamame
1h
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Sushi temaki
1h 40min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Arroz para sushi
1h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Massa de crepe
1h 15min
Puré de couve-flor com trufa
25min