Urządzenia i Akcesoria
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1163.2 mg
Białko
145.8 g
Kalorie
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Tłuszcz
360.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
154.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picadinho madeirense
2 godz.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Arroz jasmim
35 min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Frozen de maracujá
10 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min