Urządzenia i Akcesoria
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1163.2 mg
Białko
145.8 g
Kalorie
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Tłuszcz
360.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
154.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho barbecue
20 min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Salada grega com frango cozido a vapor
1 godz. 10 min
Salada de cogumelos frescos
25 min
Rösti suíço
9 godz.
Fritatas individuais com cebolo
50 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min