![Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d22d1ec46c0497f3db85ea92d75a8853/Derivates/835712b35718c80059abf82da0f8509f4d906d4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 267.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Brak ocen
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Crocchette di pollo e patate
50min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Rotolo ai piselli
50min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min