Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
TM5 TM6

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
663.6 kJ / 158.6 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
267.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy