Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
267.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata capricciosa
20 min
Crackers al pistacchio
30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Insalata coleslaw
15 min
Rösti alla bernese
40 min
Frittelle di patate
35 min
Coleslaw
15 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Brutti ma buoni di patate
55 min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 godz.
Frittata con il Egg poacher
35 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min