Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
267.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1 godz. 10 min
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Insalata capricciosa
20 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Rösti alla bernese
40 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.