Urządzenia i Akcesoria
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porción
Składniki
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1608.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Fideos con salsa boloñesa
40 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Cocción de pasta
20 min
Mc&cheese falso
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Wraps Tikka Masala
Brak ocen
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Papas con chorizo
40 min
Tamales norteños
2 godz.
Pan plegado de hierbas
1 godz. 10 min