Urządzenia i Akcesoria
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
7 Portionen
Składniki
-
Wasser640 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Couscous250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer (opcjonalnie)¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft15 g
-
Pinienkerne40 g
-
Datteln, entsteint80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
548 mg
Białko
8 g
Kalorie
1200 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min