Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 694 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de camarão
1h 30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Rolos de curgete com salmão
25min
Molho de mostarda e mel
Brak ocen
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Sorvete de mandioca e coco
Brak ocen
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Casquinha de siri
40min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.