Urządzenia i Akcesoria
Panquecas com tâmaras e frutos secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 doses
Składniki
-
50 g avelãamêndoa crua50 g
-
50 g noz, partida em metadesnoz pecan50 g
-
manteiga30 g
-
banana doce madura80 g
-
ovo1
-
bebida de amêndoa250 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo150 g
-
flocos de aveia75 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
100 g fruta seca variada, cortada em cubos (0,5 cm)tâmaras s/ caroço cortadas em cubos (0,5 cm)100 g
-
queijo-creme100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
112.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
874.6 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso às aulas
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Waffles com molho de morango
40 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Papas de aveia com pera
10 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Papas de aveia e maçã
25 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min