Urządzenia i Akcesoria
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
3521.3 mg
Białko
44.5 g
Kalorie
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Tłuszcz
77 g
Błonnik
14.3 g
Tłuszcz nasycony
47.7 g
Węglowodany
115.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limoncello
193 godz.
Carne em tiras salteada
Brak ocen
Risoto milanese
25 min
Baguetes
3 godz. 45 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Patê de queijos
5 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Almôndegas com legumes
20 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 godz.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min