Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesa
- 90 g de frambuesas
- 15 g chiles chipotles adobados, en puré
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
- 250 g de brócoli, en trozos y salpimentado
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- 4 filetes de salmón frescos, limpios, de 200 gramos cada uno
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal fina
Cous cous
- 150 g de cous cous
- 25 g de arándanos deshidratados
- 1 cda de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2486 kJ / 592 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
Brak ocen
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min