Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1681 kJ /
401.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Hummus
10 min
Satay di pollo con verdure
Brak ocen
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min