Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1681 kJ /
401.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alle mandorle
Brak ocen
Melanzane vegane al curry massaman
Brak ocen
Barrette proteiche
1 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 min
Mini gelati su stecco
4 godz. 30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min