Urządzenia i Akcesoria
Plumcake mele e datteri senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 fette
Składniki
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
201.8 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
723 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Pane con frutta secca
55 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min