Urządzenia i Akcesoria
Burger ai funghi e riso vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
35 g di semi di lino
-
75 g di noci sgusciate
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
225 g di funghi champignon
-
225 g di fungo champignon cremino
-
325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
-
175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
-
60 g di Panko
-
30 g di aceto balsamico
-
30 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b.
-
10 panini per hamburger
-
maionese vegana q.b.
-
ketchup q.b.
-
senape q.b.
-
10 foglie di lattuga
-
2 pomodori a fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
515.4 kcal /
2156.4 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
83.2 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
773.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy