![Crespelle alla valdostana (senza glutine) Crespelle alla valdostana (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d4133527c9af496311dea8f91f9c908/Derivates/4b6045c9a08ad7d6d989a0df4608be459468ce4e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 200 g di riso originario
- 80 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 4 uova
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 - 15 g di burro
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 40 g di burro
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 350 g di prosciutto cotto a fette
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2653.2 kJ / 634.2 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 52.7 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 998.5 mg
Alternatywne przepisy
Crostata salata multicolore
1 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min