Urządzenia i Akcesoria
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
200 g di riso originario
-
80 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
4 uova
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di burro
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
40 g di burro
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
350 g di prosciutto cotto a fette
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
998.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
2653.2 kJ /
634.2 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min