![Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05be72da-3d78-487d-8ff1-1e35616eb667/Derivates/8857598a-6232-4522-ad4a-7447544038c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di spalla di manzo, pezzo intero, taglio cappello del prete
- 10 g di burro
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ч.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ч. 20 мин.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2ч.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3ч.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ч. 45 мин.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 мин.
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min