Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di spalla di manzo, pezzo intero, taglio cappello del prete
- 10 g di burro
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Mele sottovuoto alla cannella
1sa 50 dk
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h