Urządzenia i Akcesoria
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
548.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Brak ocen
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 godz. 30 min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Sorvete de manga
8 godz.
Parfait de açaí
5 min
Ramen japonês
1 godz. 40 min