Urządzenia i Akcesoria
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
548.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Tempero picante para grelhados
5 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Rum tropical de maracujá
15 min
Creme de castanha e caril
50 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Café cremoso com especiarias
Brak ocen