Wersje kompatybilne
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 466.2 mg
Alternatywne przepisy
Contorno di verza
35 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di agretti
40 Min