Wersje kompatybilne
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
lub 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510 kJ / 120 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Trittico d'autore
2 godz.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3u.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.