Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
TM6 TM5 TM31

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 (22 oceny)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    lub 2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1124.5 kJ / 268.8 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
38.7 g
Tłuszcz
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.4 g
Sód
462.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy