
Urządzenia i Akcesoria
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
268.8 kcal /
1124.5 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
38.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
462.8 mg