Urządzenia i Akcesoria
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
462.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Omelette prosciutto e funghi
1 godz.