Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à thé de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine tout usage
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
lub 1 cube de bouillon de poulet - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe feuille de thym frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 819 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Trempette bière et fromage
15min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Salade carottes râpées
10min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min