Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
-
50 g de vinaigre blanc
-
25 g de farine tout usage
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à soupe feuille de thym frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Soupe mystère
55 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Compote de pommes
20 min
Sauce béchamel
15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Gelée de groseille
50 min
Confiture de myrtilles
45 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min