Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
-
50 g de vinaigre blanc
-
25 g de farine tout usage
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à soupe feuille de thym frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sauce béchamel
15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min