Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 morceaux
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épice lucernois
55 min
Risotto
30 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Mayonnaise
5 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Hamburger et coleslaw
40 min
Pains pita
2 godz.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min