Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 morceaux
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Grissini
1 godz. 20 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Polenta
1 godz.
Meringue
10 min
Pesto de basilic
10 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bretzels
1 godz. 50 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min