Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Białko
- 64.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 2874.8 mg
Alternatywne przepisy
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.