Urządzenia i Akcesoria
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 bicchiere
Składniki
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 mela, qualsiasi tipo in quarti, fredda di frigorifero
-
500 g di polpa di anguria senza semi, a pezzi, fredda di frigorifero
-
5 g di zenzero, radice fresca pulita
-
10 foglie di mentuccia
-
100 g di acqua100 g di cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
267.7 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un sorso di benessere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Brak ocen
Smoothie ACE
10 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Succo mango, pesca e ananas
15 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Colazione probiotica multicor
10 min
Frappè pesca, té verde e menta
10 min
Naked cake verde
3 godz.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min