Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

3.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 ración

Składniki

Crema de chocolate
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)
  • 150 g de queso quark
  • 30 g de nata
Ensalada
  • 100 g de escarola en trozos de 3 cm
  • 50 g de manzana en trozos de 3 cm
  • 20 g de nueces peladas en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
  • 20 g de queso parmesano
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de apio en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 75 g de pasta corta seca (fusilli)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 1845 kcal / 7722 kJ
Białko 71.5 g
Tłuszcz 104.6 g
Węglowodany 162.9 g
Błonnik 25.1 g
Tłuszcz nasycony 37.2 g
Sód 2146.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...