Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1445 kJ / 345 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 131.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8hod. 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón especiado con patatas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Solomillo al whisky
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min