Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 113.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.