Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 113.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min