Wersje kompatybilne
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
lub 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min