Wersje kompatybilne
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
lub 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2hod. 10min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pechuga de pavo al curry
50min