Wersje kompatybilne
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 224 kJ / 53 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 92.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor salteada para dos
25min