Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
92.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
224 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 Min
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Verduras salteadas
30 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min