Urządzenia i Akcesoria
Consomé a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de repollo en trozos
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata
-
80 g de picatostes para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
616.8 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
773 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Sopa de ave
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema San Germán
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min