Urządzenia i Akcesoria
Consomé a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de repollo en trozos
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata
-
80 g de picatostes para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
616.8 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
773 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Crema San Germán
40 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Sopa danesa de carne
30 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min