Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cebolla roja
- 150 g de pimiento verde en trozos de 5 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
- 150 g de pepino con piel (1 pepino)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de queso feta
- 200 - 250 g de tomate en gajos
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1274 kJ / 304.7 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 827.1 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Postre de fresas frescas
20min
Limonada
5min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Vasitos de lemon pie
30min