Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de solomillo de cerdo
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 45 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 40 g de aceite de oliva
-
80
g de vino de Oporto
lub 80 g de Marsala - 250 g de pulpa de mango en trozos de 2 cm
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 100 g de caldo de pollo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2064 kJ / 493 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 364.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Lubina con salsa griega
15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min