Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 500 g de guisantes congelados
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de mozzarellas mini en mitades
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en trozos de 5 mm
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Consomé a la reina
50 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema San Germán
40 min
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min