Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 100.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2977.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Gincóctel de langostinos
50min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Callos a la madrileña
1h 50min