Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 100.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2977.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cóctel de bourbon
30min
Samosas de carne asada
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Croque Madame
30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min