Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Möhrensalat
10 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Burrata-Pizza
1 godz. 40 min