Urządzenia i Akcesoria
Risolatte con mele e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min