Urządzenia i Akcesoria
Risolatte con mele e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghee
20 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Hummus
10 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Ramen coreano con tofu
50 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min