Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h