Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
TM6

Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

4.8 (35 ocen)

Składniki

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa, in spicchi
  • 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
  • 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaino pepe macinato
  • 1300 g acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2505 kJ / 598 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
48 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
2.4 g
Sód
89 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy