Urządzenia i Akcesoria
Mousse ricotta alle erbe e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
550 g
Składniki
-
1 mazzetto di erbe aromatiche della Provenza
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
500 g di ricotta fresca ben scolata
-
10 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
2396.6 mg
Białko
48.9 g
Kalorie
3471 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
36.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Tris di salse per aperitivo
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min