Urządzenia i Akcesoria
Mousse ricotta alle erbe e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
550 g
Składniki
-
1 mazzetto di erbe aromatiche della Provenza
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
500 g di ricotta fresca ben scolata
-
10 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
2396.6 mg
Białko
48.9 g
Kalorie
3471 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
36.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.