Urządzenia i Akcesoria
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
20 fetta
Składniki
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
182.2 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
530 kJ /
126.7 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min