
Urządzenia i Akcesoria
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
20 fetta
Składniki
-
di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte300 g
-
di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di acqua320 g
-
di semi misti + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di aceto di mele10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
126.7 kcal /
530 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
182.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy