Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
TM6

Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato

4.8 (27 ocen)

Składniki

Filetto di maiale

  • 10 g di sale grosso
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 spicchio di aglio
    lub 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 foglia di salvia secca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 bacche di ginepro
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 40 g di salsa di senape
  • 700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)

Purè di carote speziato

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 600 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 250 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1810.3 kJ / 432.8 kcal
Białko
35.9 g
Węglowodany
13.3 g
Tłuszcz
26.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
5.2 g
Sód
1501.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy