Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di avocado maturo la polpa
-
30 g di cipolla
-
2 spicchio di aglio
-
¼ di cucchiaino di Tabasco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di maionese
-
150 g di carota a pezzi (3 cm)
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
-
2200 g di acqua
-
3 uova
-
60 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
35 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di spinaci baby freschi
-
cubetti di ghiaccio (per raffreddare le foglie)
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e tamponati con carta assorbente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
2581.5 mg
Białko
76.2 g
Kalorie
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Tłuszcz
176.4 g
Błonnik
32.6 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Węglowodany
146.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Maionese all'avocado
15 min