Wersje kompatybilne
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ratatouille e Legumes com grão e ovos
- 1 - 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 6 ovos
- 400 g mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
Molho de espargos
- 250 g espargos brancos em conserva
- 100 g maionese
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2157.1 kJ / 515.6 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 702.9 mg
Alternatywne przepisy
Massa com molho de tomate assado
30min
Empadão enrolado
1h 30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Omelete proteica
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min