Urządzenia i Akcesoria
Molho de noz com legumes crus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Cevada com ratatouille
40 min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Smoothie em taça de matcha
5 min
Cozer papaia
20 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Panquecas de grão
20 min
Smoothie de iogurte e amora em taça
30 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min