Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
-
1000 g de lait entier à température ambiante
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de lait concentré sucré
-
50 g de lait en poudre (opcjonalnie) (pour un yaourt plus épais)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
944.1 kJ /
225.7 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Jus de pommes
20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min