Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
-
1000 g de lait entier à température ambiante
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de lait concentré sucré
-
50 g de lait en poudre (opcjonalnie) (pour un yaourt plus épais)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
944.1 kJ /
225.7 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Pain brioché
45 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Crème dessert au chocolat
25 min