Urządzenia i Akcesoria
Crema de ahumados y gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
599.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Cóctel nevado
10 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Gazpacho de sandía
10 min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Caldereta de langosta
1 godz.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Tartar de fuet
30 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.