Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con puré de patatas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
60991.2 mg
Białko
90.1 g
Kalorie
7167 kJ /
1712.9 kcal
Tłuszcz
86.5 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
49.3 g
Węglowodany
147.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrajas con almendras y jamón
45 min
Salsa chimichurri
10 min
Pasta con espárragos y pimientos
30 min
Pesto calabrese
5 min
Tortilla de patata
45 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Sopa fría de durazno con calamares
Brak ocen
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Meloso de pasta
20 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min