Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 sepia (aprox. 800 g)
- 95 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 140 g calabacín con piel
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)
- 8 - 10 panecillos (pulguitas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 269.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al ron cola
45 Min
Allipebre de rape
45 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1 godz. 15 min
Coliflor gratinada
50 min
Huevos al pesto
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Ensalada griega con pollo
1 godz. 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.