Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 281.2 mg
Alternatywne przepisy
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Enciende la magia
1 Std.
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min