Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1981 kJ / 473 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 822.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de turrón
1h 10min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canelones de carrilleras con setas
2小时
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min